Hj. NURHAYATI LANTIK 11 KETUA TP PKK KECAMATAN

(WartaPMD)- Ketua Tim Pengerak PKK Kabupaten Natuna, Nurhayati Abdul Hamid Rizal melantik 11 ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan di Gedung Sri Serindit Jalan Yos Sudarso Ranai, Natuna, Kepri, Senin (11/11/2019) pagi.

Nurhayati, dalam sambutannya meminta kepada ketua tim penggerak PKK Kecamatan sesegera mungkin menyusun program kerja langkah strategis dan program kerja yang harus didasari ” Kearipan lokal “.
Dalam sambutanya Ketua tim penggerak PKK Kabupaten Natuna, Nurhayati menuturkan PKK sebagai wahana mitra membangun daerah dituntut lebih mampu membangun jejaring kerjasama, kemitraan dengan semua pihak, guna menyerap aspirasi dan mempertajam orientasi program, sebutnya mengawali sambutannya.

”Saya menghimbau untuk ketua PPK Kecamatan yang paling utama diperhatikan terkait tertib administrasi dan tata tertib pelaporan,” ucap Nurhayati.

Sambutan Ketua TP PKK Kabupaten Natuna

Selesai melantik 11 Ketua TP PKK Kecamatan, Nurhayati Abdul Hamid Rizal serahkan SK kepada 11 ketua tim penggerak PKK Kecamatan.

Sesuai Surat Keputusan Ketua TP PKK Kabupaten Natuna Nomor 07/KEP/PKK KAB.NATUNA/XI/2019, 11 Ketua TP PKK Kecamatan yang dilantik adalah :

1. Ketua tim penggerak Kecamatan Bunguran Tengah, Ny. Meci Sya’bani Abdul Karim
  2. Ketua tim penggerak Kecamatan Bunguran Timur Laut, Ny.Yeni Wahyuni Isparta Chairaiyadi
  3. Ketua tim penggerak Kecamatan Bunguran Barat, Ny. Riya Arini Fitri Trio Didik Sisworo.
  4. Ketua tim penggerak Kecamatan Bunguran Utara, Ny. Linda Lestari Mardi Hendika.
  5. Ketua tim penggerak Kecamatan Pulau Tiga, Ny. Herlena Sudirman.
  6. Ketua tim penggerak PKK Kecamatan Pulau Tiga Barat, Ny. Herjuna Idris.
  7. Ketua tim penggerak PKK Kecamatan Pulau Laut, Ny. Sumarni Tabrani.
  8. Ketua tim penggerak Kecamatan Midai, Ny. Suryanti Jaunal Afandi.
  9. Ketua tim penggerak PKK Kecamatan Subi, Ny. Devi Aryeni Awang Natuna Saputra.
  10. Ketua tim penggerak PKK Kecamatan Serasan, Ny. Ika Yuziana Wendriady.
  11. Ketua tim penggerak PKK Kecamatan Serasan Timur, Ny. Rahdiana Efendi.
Ketua TP PKK Kabupaten Natuna menyerahkan SK kepada TP PKK Kecamatan

Acara pelantikan ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan turut dihadiri Ny.Septi Wan Siswandi, sejumlah OPD, Camat dan pengurus Tim Penggerak PKK Kabupaten Natuna.